Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD...  
Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD...
Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD... Actualité BD, manga, comics, dates de sortie, rumeurs... Les immanquables BD, manga et comics Les thèmes BD Les interviews BD, comics et manga Les forums BD, comics, manga, loisir hors BD...   Ajouter une série !
0 A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Cliquez pour rechercher une série
Recherche avancée
A propos du site :
Message de bienvenue
L'aide en ligne
Les stats du site
Le blog
Le groupe Facebook
 
A voir aussi :
Les liens BD
Le dictionnaire BD
BD-Theque de poche
La boutique en ligne
L'annuaire comics
Les trophées BD
 Tous les avis - 4 et 5 étoiles uniquement Page 1 Page suivante Avis par page : 15 - 30 - 50 - 100
Aujourd'hui
Harley Quinn Rebirth Note: 1/5
Paul a un empêchement Note: 4/5
Beverly Note: 2/5
23/06/2018
Des méduses plein la tête Note: 3/5
Turing Note: 4/5
Tess Note: 3/5
22/06/2018
My lofts Note: 3/5
Le Blaireau Note: 3/5
Grand Est Note: 3/5
I kill giants (Je tue des géants) Note: 1/5
Les Seignors Note: 3/5
Green Arrow rebirth Note: 3/5
Je suis un chat Note: 2/5
Star Wars - Capitaine Phasma Note: 3/5
21/06/2018
Garfield Note: 3/5
Hocus Pocus Note: 3/5
Black Panther - Qui est la Panthère Noire ? Note: 3/5
Florida Note: 5/5
20/06/2018
Le Roman de Renart (Forest) Note: 4/5
Johnny Hazard Note: 2/5
La Princesse et la Bête Note: 3/5
Hungry Marie Note: 3/5
Artemisia Note: 3/5
19/06/2018
L'Arabe du futur Note: 5/5
Gaston Lagaffe Note: 5/5
Garfield Note: 4/5
Elfes Note: 4/5
Cédric Note: 3/5
Les Adultes n'existent pas Note: 3/5
Brocéliande, Forêt du Petit Peuple Note: 4/5
Boule et Bill Note: 4/5
Blake et Mortimer Note: 3/5
Crapule Note: 3/5
Adèle Blanc-Sec Note: 4/5
Astérix Note: 5/5
Prophet Note: 2/5
Insiders Note: 2/5
Seuls Note: 4/5
Roma Note: 4/5
Pourquoi j'ai tué Pierre Note: 4/5
18/06/2018
Les Folles Nuits de Cryptée Note: 4/5
Monsieur Jabot et autres histoires Note: 4/5
La Rose écarlate Note: 1/5
Mort Cinder Note: 3/5
Midi-Minuit Note: 3/5
Père ou Impairs Note: 4/5
Rat et les animaux moches Note: 4/5
Les Survivants de la révolte finale de l'Apocalypse Note: 3/5
Dino Sapiens Note: 2/5
17/06/2018
Game - Entre nos corps Note: 3/5
Avis posté par peckexcel le 02/08/2009 (dernière MAJ le 08/12/2017) Modifier cet avis Achat conseillé ? Non
Note Note: 1/5 (Vraiment pas aimé !)
Accéder à la BD Kaamelott Kaamelott
Bon j'hésite quand même entre 1 et 2. J'ai décidé d'être un peu sévère ce soir.
De plus, je n'ai lu que le tome 1.

Bon, côté dessin j'aime pas (au moins c'est clair comme ça). C'est pas fait à la va-vite pour autant, y a du boulot mais c'est pas mon style. Mais bon je me suis forcé (ça doit être mon côté SM).

Au niveau du scénar, c'est comme la série ni plus ni moins. Moi j'aime bien Kaamelott alors au fond je trouve ça sympa.

Le véritable problème, je trouve c'est Ce dessin avec Ce scénario ! Ça va pas ensemble, les dessins sont trop sérieux ou pas assez.
Et c'est un peu facile, au niveau du scénar.

Au final une BD quelconque, et moi j'aime pas le quelconque.


Avis sur le tome 4 «Perceval et le dragon d’Airain» :


On m'a toujours dit de ne pas rester bloquer sur mes premières impression : alors j'ai lu le tome 4 en me disant : "C'est vrai je suis un fan d’Alexandre Astier, alors je devrais aimer !"
Avec le temps j'ai enjolivé mes souvenirs et je me suis dit, que j'étais un peu sévère tout de même.

Et en fait je ne pense pas l'avoir été assez.

Que c'est creux ! Que les dessins sont insipides et loin du trait des acteurs pour certains ! Même le scénario est sans saveur. Honnêtement si il n'y avait pas écrit Astier sur la couverture, jamais je ne me serais intéressé à cette BD. Et pourtant il est capable de tellement mieux.

Désolé cher Alexandre Astier, mais on peut pas être doué partout, il te reste néanmoins la TV , le cinéma, le one man show, le théâtre, la musique... où tu excelles.
Sans rancune.
Voir la fiche de cette série
Lire tous les avis sur cette série

www.bdtheque.com - Contact - Ce site nécessite l'utilisation de cookies - Flux RSS
Lien destiné au référencement du site : Liste des séries BD de BD-Theque