Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD...  
Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD...
Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD... Actualité BD, manga, comics, dates de sortie, rumeurs... Les immanquables BD, manga et comics Les thèmes BD Les interviews BD, comics et manga Les forums BD, comics, manga, loisir hors BD...   Ajouter une série !
0 A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Cliquez pour rechercher une série
Recherche avancée
A propos du site :
Message de bienvenue
L'aide en ligne
Les stats du site
Le blog
Le groupe Facebook
 
A voir aussi :
Les liens BD
Le dictionnaire BD
BD-Theque de poche
La boutique en ligne
L'annuaire comics
Les trophées BD
 Tous les avis - 4 et 5 étoiles uniquement Page 1 Page suivante Avis par page : 15 - 30 - 50 - 100
16/08/2018
La grande transformation - Climat : inverserons-nous la courbe ? Note: 2/5
Phil une vie de Philip K. Dick Note: 3/5
Thanos - Les frères de l'Infini Note: 3/5
15/08/2018
Deadpool Note: 3/5
Road Rage Note: 2/5
Au coeur de Fukushima Note: 1/5
14/08/2018
Comanche Note: 5/5
Les Nouvelles Aventures de Lapinot Note: 3/5
Akkinen - Zone toxique Note: 4/5
TER Note: 4/5
Ailefroide Note: 4/5
Petrograd Note: 4/5
La Balade nationale Note: 3/5
13/08/2018
La Balade nationale Note: 3/5
Battle Royale Note: 3/5
Chiisakobé Note: 4/5
Sudestada Note: 3/5
12/08/2018
Kill or be killed Note: 4/5
Les Pauvres aventures de Jérémie Note: 2/5
11/08/2018
Ma vie de loup Note: 3/5
Frère François Note: 3/5
Les Lumières de l'Amalou Note: 3/5
10/08/2018
Fringe Note: 2/5
The Dream Note: 4/5
Toute la socio en BD Note: 3/5
Sous la peau, le serpent Note: 2/5
Anne freaks Note: 3/5
Il faut flinguer Ramirez Note: 4/5
Toute l'éco en BD Note: 4/5
Hemingway : Mort d'un léopard Note: 3/5
09/08/2018
We are family Note: 2/5
99 exercices de style Note: 2/5
ShockRockets Note: 3/5
Gagner la Guerre Note: 3/5
Chiens de fusil Note: 3/5
Des maux pour le dire Note: 3/5
Récits de guerre Note: 2/5
Andy & Gina Note: 3/5
Snoopy Note: 2/5
08/08/2018
Gagner la Guerre Note: 4/5
Les Porteurs d'eau Note: 3/5
Le Fléau des Dieux Note: 3/5
Le Coeur des Amazones Note: 4/5
Hauteville House Note: 3/5
Davy Mourier VS Cuba Note: 2/5
To your eternity Note: 2/5
Notre Amérique Note: 4/5
Betty Boob Note: 4/5
Tokyo est mon jardin Note: 3/5
Love hotel Note: 3/5
Avis posté par Gaston le 12/07/2018 Modifier cet avis Achat conseillé ? Non
Note Note: 2/5 (Bof, sans plus)
Accéder à la BD Heure Zéro Heure Zéro
Le genre de crossover qui est un peu compliqué à suivre pour les lecteurs qui ne connaissent pas trop l'univers des super-héros.

En gros, après le reboot de l’univers DC Comics en 1986, il y a eu quelques erreurs de continuité énormes (notamment en ce qui concerne le personnage de Hawkman qui a une histoire tellement compliquée que je ne suis pas certain d'avoir tout compris lorsque j'ai lu les explications sur internet concernant les problèmes le concernant) et ce crossover était censé les effacer pour de bon.

Il faut donc je crois une bonne connaissance de l'univers de DC Comics de cette période pour bien suivre et malheureusement pour le moment je n'ai lu que quelques séries DC du début des années 90 et je connais surtout l'histoire de Marvel (du moins jusqu'aux années 2000 environ). Il y a donc des personnages et des événements référencés que je ne connais pas ou alors très peu et du coup l'histoire devient vite confuse. En plus, il y avait plusieurs numéros en rapport avec ce crossover dans les séries DC normales et apparemment plusieurs événements importants se passent dans ces numéros... et l'édition française ne reprend que les numéros de la mini-série.

Donc un gros bordel à réserver aux fans finis de DC. C'est dommage parce que j'aime bien le dessin et il y a quelques scènes sympathiques.
Voir la fiche de cette série
Lire tous les avis sur cette série

www.bdtheque.com - Contact - Ce site nécessite l'utilisation de cookies - Flux RSS
Lien destiné au référencement du site : Liste des séries BD de BD-Theque