Le Vrai Pouvoir des Femmes
Où se cache le pouvoir des femmes ?
Les petits éditeurs indépendants Séries avec un unique avis
"Dans leur cul", serait-on tenté de dire, à la lecture de cette série. Approfondissons le sujet...
Date de parution | Novembre 2008 |
Statut histoire | Strips - gags 1 tome paru |
Oh là là quelle calamité les amis... Comme je l'indiquais en résumé, on est tenté de croire que les femmes n'arrivent à leur fin que grâce à leur cul... C'est en tout cas le cas dans 90% des gags du premier tome, centré sur les secrétaires, dont les corsages éclatent toujours à point nommé, dont les culottes sont parfois virtuelles, et dont l'intelligence se mesure à l'aune de la taille de leur string. Je serais tenté de dire "c'est rigolo" pendant 10 pages, mais après...", sauf que ce n'est JAMAIS rigolo. Humour de salle de garde, chute qui est toujours la même ou presque -la secrétaire finit à poil-, on est vite lassé. En plus certains gags semblent tout droit sortir des blagues de blondes. Qu'est-ce que JC Pol vient faire dans cette galère ?