Flaubert
Au bout de sa vie, Flaubert est ruiné et met toute son énergie et son talent dans la rédaction de ce qui sera son ultime roman et chef d'oeuvre Bouvard et Pecuchet. Les auteurs nous font partager la dernière journée et la dernière nuit de l'écrivain avant sa mort, entrecoupées de rêves sur les femmes qu'il a tant désirées et aimées.
1872 - 1899 : de la IIIe république à la fin du XIXe siècle Biographies Format à l’italienne Gustave Flaubert La Normandie Les petits éditeurs indépendants Romanciers et Monde littéraire Séries avec un unique avis
Date de parution | 12 Novembre 2009 |