Huitième Continent
1816 - 1871 : De la chute du Premier Empire à la Commune Edgar Allan Poe
Egard Alan Poe, écrivain américain, poète, romancier et novelliste du XIXe siècle a eu une mort digne des histoires qu'il a écrites. Il fut retrouvé le 3 octobre 1849 errant dans les rues de Baltimore, sinon ivre, du moins hébété. Hospitalisé il resta plusieurs jours dans le coma avant de mourir. Les causes réelles de ce décès restent à ce jour mystérieuses... La série Huitième continent, pour ce tome 1, nous racontera les dernières heure de la vie de Poe. Entre grande aventure et fantastique, cette série aux accents de Lovecraft nous entraînera successivement dans les traces de Poe, de Jules Verne et de Jack London.
Date de parution | 08 Février 2011 |
Statut histoire | Une histoire par tome (Initialement prévue en 3 tomes) 1 tome paru |