The Authority - L'Année perdue
L’équipe vedette du label WildStorm revient enfin avec de nouvelles aventures. Très occupé par l’écriture de Batman et Final Crisis, Grant Morrison a laissé le talentueux Keith Giffen continuer cette saga dans laquelle Authority est piégée dans un monde parallèle, sans espoir de retour.
DC Comics Séries avec un unique avis Super-héros Univers des super-héros Wildstorm Wildstorm
Au dessin, nous retrouvons de grands artistes tels que Gene Ha (Top Ten), Darick Robertson (Transmetropolitan) et Brian Stelfreeze (Detective Comics) ! Situé chronologiquement après The Authority - Révolution, le premier tome contient les épisodes US The Authority (V2) 1-2 ; The Authority : The Lost Year 3-7. Au dessin on retrouve les les épisodes : 1 et 2 : Gene Ha 3 et 4 : Darick Peterson & Trevor Scott 5 : Jonathan Wayshak 6 et 7 : Joel Gomez
Date de parution | 16 Mars 2011 |