Random Walk

Les expériences amoureuses d'une adolescente.

La BD au féminin : le manga Séries avec un unique avis Shojo Shueisha

Le père de Yuka est un romancier connu. Il a appris à sa fille que c'est en vivant de belles histoires d'amour qu'elle deviendra une femme bien. Voici donc la vie amoureuse de Yuka qui fait de son mieux pour expérimenter tout ça. Texte:L'éditeur

Date de parution Avril 2006
Statut histoire Série terminée 3 tomes parus

Couverture de la série Random Walk © Glénat 2006

07/07/2011 | Gaston

Par Gaston
L'avatar du posteur Gaston

3.5 Pour mon 1500ème avis sur ce site, j'ai choisi ce shojo. Pourquoi ? Parce que l'auteure est l'une des meilleures dans ce domaine à mon opinion. J'aime ses personnages même s'ils manquent un peu de charisme et les situations ne sont pas aussi répétitives que dans d'autres shojos même s'il y a quelques moments à l'eau de rose chiants. Cette série n'est pas la meilleure de l'auteure, mais contrairement aux autres mangas où les couples sont un peu prévisibles l'héroïne de la série explore plusieurs aventures amoureuses ce qui rend la lecture un peu imprévisible. Cela peut être énervant que Yuka tombe toujours amoureuse d'un garçon juste après être sortie d'une relation qui a mal fini, mais personnellement cela ne m'a pas dérangé car il y a peu de tomes. Je le conseille donc aux amateurs de ce genre, mais c'est clair que les autres risquent de s'ennuyer en lisant les aventures d'une adolescente en quête d'amour.

07/07/2011 (modifier)