La Planète des Singes
Nouvelle évolution sur La Planète des Singes.
Auteurs argentins Auteurs italiens Boom! Studios Emmanuel Proust Éditions Les Singes
Hommes et singes vivent en parfaite harmonie. Tout le monde a conscience que cette paix est fragile… Alors quand un mystérieux assassin abat le « donneur de lois », le chef de la communauté - des émeutes éclatent ! La tension est à son comble, seul un homme est capable d’empêcher la guerre civile entre les deux communautés. Sa mission : résoudre ce meurtre odieux.
Date de parution | 09 Mars 2012 |
J'ai été vraiment scotché sur cette bd, un bon scénario qui laisse présager un second tome intéressant, qui devrait normalement je crois paraître en juin. Sur un point, j'aurais voulu en connaître un peu plus sur ce monde où les primates demeurent quand même au dessus des humains.. Sinon tout le long du récit on ressent cette montée en puissance certaine du conflit singes-humains après la mort de l'archonte. Vivement la suite après cette fin explosive....