Les Délices d'Aphrodite
Aphrodite, déesse de l'amour, descend sur Terre, pour se mettre à jour.
Ecole Emile Cohl Les petits éditeurs indépendants
Suivez les aventures de la déesse Aphrodite, obligée par sa belle-mère Héra, de revenir incognito parmi nous simples mortels, afin d’affirmer ses attributs divins : la grâce, la beauté, la fécondité, le speed-dating, le sexe en groupe, le kamasutra, le bondage, etc. Accompagnée d’un cupidon obsédé et métamorphosé pour l’occasion en toucan, notre héroïne réussira à faire tourner la tête de son entourage, à commencer par ses colocataires, infiltration oblige ! (texte : Bac@BD)
Date de parution | 15 Avril 2010 |
Statut histoire | Strips - gags 2 tomes parus |
La déesse Aphrodite revient sur Terre de nos jours pour une remise à niveau en compagnie de Cupidon relooké en toucan érotomane. On suit donc, sous forme de strips (parfois même de strip-tease) ses mésaventures entre l'appart qu'elle partage avec ses trois collocs et son job de vendeuse dans un sex-shop. Hilarante et joliment dessinée, cette BD n'est toutefois pas à mettre entre toutes les mains, tant de nombreux gags sont osés, mais sans jamais tomber dans la facilité du vulgaire ou de l'obscène. En deux mots: chaudement recommandé!