Arme XL
Parodie du comic "Wolverine".
Parodies et pastiches Séries avec un unique avis
L'Arme XL mange deux robots géants au petit déjeuner. Pourtant ce jour-là, les ruines de l'un d'entre eux lui tombent dessus. Il se retrouve donc à l'hôpital, avec plein de tubes dans le corps. Et vu qu'il n'aime pas ça, ça va chier.
Date de parution | Juin 2010 |
Plus je lis des parodies d'Enrique Vegas, plus je le trouve léger dans ses parodies. Ici c'est encore plus short que d'habitude. Wolverine se fait assommer, se réveille à l'hôpital, dézingue tout sur son passage, et se rend à l'école du Pr Xavier. Fin. Le tout parsemé de quelques vannes plus ou moins drôles ; j'imagine que le traducteur adapte au public français, mais ce n'est pas vraiment suffisant, ça se lit en 5 minutes à peine. A côté de ça, le dessin de Vegas est toujours sympa, dans ce côté "super-deformed" qui le caractérise, et la mise en scène pas désagréable. Bof.