Iron Man - Au commencement était le Mandarin
Mini-série mettant en vedette l'ennemi d'Iron Man le Mandarin.
Iron Man Marvel Séries avec un unique avis Super-héros Univers des super-héros Marvel
Ce récit lève le voile sur la première rencontre entre Iron Man et son pire ennemi, le Mandarin. Quelle est l’origine de la haine sans limites qui oppose les deux hommes ? Toutes les réponses sont dans cet album. Texte: L'éditeur
Date de parution | 24 Avril 2013 |
Probablement la moins bonne histoire d'Iron Man que j'ai lue jusqu'à présent. Tout d'abord, je n'ai pas trop aimé le dessin et particulièrement pour ce qui est des personnages. Ce n'est pas comme ça que j'imagine graphiquement des personnages comme Iron Man ou le Mandarin. Ensuite, l'histoire m'a ennuyé du début jusqu'à la fin. Il faut dire que Iron Man m'a jusqu’à présent laissé un peu indifférent et qu'en plus le Mandarin est le genre de super vilain que je n'aime pas du tout. Je le trouve totalement cliché, sans charisme et j'en avais rien à foutre de ce qu'il faisait durant tout l'album.