Le Monde Alpha
Séries avec un unique avis
Une expérience scientifique qui a pour but le régénération des cellules humaines endommagées tourne au fiasco après une attaque de soi disant éco terroristes. La scène est filmée par la TV. Suite à cette attaque un conseil militaire prend le pouvoir aux amériques unies. Pendant ce temps dans le cyber espace des créatures virtuelles semblent vouloir prendre le pouvoir dans notre monde. A Lisbonne, une jeune homme, Alex, reçoit la visite d'anciens amis qui sont en fait les avatars des créatures virtuelles. Elles veulent utiliser Alex à des fin d'expérimentation. Pour ce faire à l'aide d'une drogue présente partout ils tentent de lui montrer la réalité. Des émeutes éclatent dans le monde entier. Alex ne sait plus à quel saint se vouer. Lors d'une course poursuite il est gravement blessé mais se trouve soigné grâce à la drogue et au monde virtuel.
Date de parution | 22 Février 2006 |
Statut histoire | Série abandonnée 1 tome paru |