Il est fou
Recueil de gags de Gébé.
Charlie Hebdo Hara-Kiri Les petits éditeurs indépendants Séries avec un unique avis
Gébé fut l'un des piliers de Hara-Kiri et de Charlie Hebdo. Cet album est un recueil de plusieurs histoires qu'il a publié dans ses publications. On retrouve son humour particulier ainsi que sa poésie.
Date de parution | Janvier 1971 |
Statut histoire | Strips - gags 1 tome paru |
Je suis passé à coté de l'humour de Gébé. Pourtant, je trouve son trait sympathique et il y a des bonnes idées. Sauf que je n'ai ri qu'une fois (le type qui essaie de voler un vélo chez Marcel Dassault) et j'ai rarement souri. La plupart du temps je ne comprenais pas du tout où Gébé voulait en venir et pourquoi je devais rire. Il y a un côté poétique qui ne me laisse pas indifférent, mais lorsqu'un album censé me faire rire ne me fait pas rire au point où je m'ennuie, je considère que c'est un album raté.