Jack l'Eventreur en Vacances
Histoires courtes signé Willem.
Auteurs néérlandais Hara-Kiri Les petits éditeurs indépendants Séries avec un unique avis
Cet album contient plusieurs histoires où apparaissent deux personnages de Willem: Gaston Talon et Fred Fallo. Gaston Talon est un détective vivant plusieurs aventures et Fred Fallo un séducteur qui couche avec pleins de femmes. On retrouve aussi Jack l'Éventreur.
Date de parution | Janvier 1974 |
Statut histoire | Histoires courtes 1 tome paru |
Les histoires de ce recueil sont de qualité inégale, mais globalement j'ai bien aimé. J'aime surtout les histoires mettant en scène Gaston Talon qui semblent parodier les récits d'aventures alors que le personnage de Fredo Fallo est moins intéressant vu que la moitié du temps il a des histoires de culs dont j'en avais rien à foutre. La version de Jack l'Éventreur que propose Willem est très drôle et d'ailleurs l'histoire où les MILF menacent de tuer tous les hommes si la police n'attrape pas Jack est ma préférée. L'humour est trash, mais j'ai souvent rigolé. Je ne sais pas trop quoi penser du dessin de Willem. Il y a des fois j'aime bien (j'adore le look de Jack l'Éventreur), mais certaines cases semblent avoir été dessinées par un amateur.