World War Wolves

Note: 3.5/5
(3.5/5 pour 4 avis)

Estampillé Soleil "French" Comics, un survival en petit format, noir et blanc, ici point de zombies, ce sont les loups garous qui déferlent sur la terre et ils ont très faim!!

Auteurs espagnols Garous

Aux États Unis, une épidémie, dont on ne connait pas la raison à frappée la population, transformant la moitié d'entre elle en loup garou très voraces qui se sont regroupés en meutes. Humains le jour, ils se transforment à la nuit tombée. Le récit suit différents personnages qui pour les uns trouvent refuge dans des cités encore à l'abri, pour d'autres au cœur des meutes de loups. John Marshall est un écrivain dont les talents ne servent plus à rien arrive avec sa femme enceinte, sa fille et son fils à Las Cruces, ville fortifiée et tenue par des hommes qui résistent aux attaques des loups garous. Jeremy Lester est aveugle, grand joueur de blues, sait repérer un lycanthrope à son odeur. Il vit a Philadelphie ou ses dons sont utilisés par l'armée pour détecter les non humains. Malcolm Spolding vit à Riker Island, cette prison a été transformée en gigantesque garde manger. S'il survit c'est grâce à ses talents puisqu'il sait intuitivement tout réparer, seulement il en à marre et voudrais bien que les choses changent. Chaque rescapé que nous suivons, se trouvent confronté aux attaques des loups garous. La question principale et qui reste ouverte en vue d'un second tome, est celle de savoir de quelle manière ils vont apprendre à survivre. Les loups garous, humains dans la journée savent se montrer rusés.

Date de parution 18 Juin 2014
Statut histoire Série en cours 4 tomes parus