Ménage à trois (Ano kono, toriko)

Deux garçons et une fille ont fait la promesse de devenir des super stars.

Séries avec un unique avis Shogakukan Shojo Tonkam

Enfants, Yori, Tojo et Shizuku s'étaient fait la promesse de devenir de grandes stars. Mais Yori a déménagé et a oublié cette promesse. Dix ans plus tard, alors qu'il a maintenant seize ans, il revient dans la ville de son enfance. Les deux autres, devenus très proches, travaillent en tant que mannequins. Yori, persuadé de sa laideur, est prêt à tout pour conquérir le coeur de Shizuku. Même à devenir modèle ! Texte: L'éditeur

Date de parution 18 Février 2015
Statut histoire Série terminée (Un 5e tome sous forme d'épilogue existe au Japon mais pas publié en France) 4 tomes parus

Couverture de la série Ménage à trois © Tonkam 2015

05/06/2015 | Gaston

Par Gaston
L'avatar du posteur Gaston

Un shojo sympathique quoiqu'il n'y a rien de nouveau. Cela commence avec une promesse que des personnages ont faite étant enfants (putain, les japonais aiment bien faire des promesses lorsqu'ils sont petits !). Ils veulent devenir des stars et c'est intéressant de voir comment ils vont réaliser ce rêve même si parfois cela me semble un peu trop facile. Évidemment, comme il y a une fille et deux garçons il va avoir un triangle amoureux qui s'installe entre les trois personnages. J'ai trouvé cette histoire romantique sympathique car je trouve les trois personnages attachants et j'ai bien envie de lire la suite pour voir lequel des deux garçons gagne (quoique cela sera pas plus pratique si elle choisit les deux ?).

05/06/2015 (modifier)