Kilari (Kirarin Revolution)

Une fille veut devenir une idole pour etre proche du gars qu'elle aime.
Séries avec un unique avis Shogakukan Shojo
Kilari Tsukishima est une collégienne de 14 ans gourmande et insouciante jusqu'au jour où elle rencontre Seiji, célèbre chanteur appartenant au groupe Ships. Elle tombe follement amoureuse de lui et décide de devenir une grande artiste à son tour, afin de le séduire. Un long parcours débute pour elle, afin de devenir une star, qui l'amènera à vivre bien des aventures et des rencontres étonnantes. Mais Kilari peut compter sur l'appui de Na-san, son petit chat, doué en arts martiaux et en cuisine, pour la consoler des misères de l'arrogant Hiroto. Texte: L'éditeur
Date de parution | 09 Septembre 2009 |

Un Shojo insipide que j'ai arrêté après 3 tomes. C'est l'histoire d'une héroïne typique de manga (naïve et pleine d'énergie) qui tombe amoureuse d'un gars qui se trouve être dans un groupe populaire. Donc du coup elle veut devenir une idole pour pouvoir être proche de lui. On suit donc son parcours pour devenir une star et c'est franchement sans intérêt. Le dessin est typiquement le style manga où les personnages semblent toujours exagérer et il y a peu de décors. Les personnages sont stéréotypés (mention spéciale à la rivale de l'héroïne), l'humour ne me fait pas rire et j'en ai rien à foutre de l'histoire d'amour de l'héroïne. J'ai lu ces 3 tomes dans une indifférence générale hormis peut-être deux ou trois scènes vaguement intéressantes.