The Sex Visitors
Cette galerie contient des images potentiellement pornographiques. En appuyant sur le bouton ci-dessous, vous confirmez être majeur.
Initialement publié par feu les éditions Edilau en 1982 dans une collection opportunément intitulée « ?Les Machos? », ce chef-d’œuvre de la bande dessinée pornographique et humoristique pose des milliers de questions.
Hard & Soft, d'un érotisme à l'autre Les petits éditeurs indépendants Séries avec un unique avis
Initialement publié par feu les Éditions Edilau en 1982 dans une collection opportunément intitulée « Les Machos », ce chef-d’œuvre de la bande dessinée pornographique et humoristique pose des milliers de questions : les auteurs avaient-ils quatorze ans et étaient-ils toujours puceaux?? Comment ont-il fait preuve de tant d’inventivité?? Ce livre a-t-il été fait au premier degré ou au second?? C’est au second degré, voire au troisième ou quatrième que nous vous proposons de lire The Sex Visitors. Dessiné à la truelle, scénario complètement débile, poils au cul et veines sur des sexes démesurés, onomatopées d’un réalisme à couper le souffle, tout y est pour passer un bon moment à plusieurs. Car s’il est amusant tout seul, ce livre provoque de véritables crises de rire quand on le lit à voix haute en montrant les images. The Sex Visitors, livre complètement potache fait en un week-end sur un coin de table, est un chef-d’œuvre de la bande dessinée pornographiques qui donne une leçon d’humilité à bien des prétendus pornographes.
Date de parution | Septembre 2013 |
Voici une bd totalement trash avec des fautes d'orthographe tous les deux mots entre deux scènes de baise. Le lecteur avisé aura la chance de prendre part à des dialogues du style "c'est pas ma faute si j'aime les moeufs". Oui, on pourra difficilement descendre plus bas. Sinon, il y aura bien une intrigue avec un voyage en Amazonie d'une bande d'anthropologues s'adonnant avec joie à des plaisirs très coquins. Au niveau du dessin, un petit format et du noir et blanc. C'est plutôt un graphisme enfantin alors que le fond ne l'est pas. Bref, un dessin immonde et je reste particulièrement poli. A noter également l'emploi du mot "les écologues". Il faudra m'expliquer si l'auteur a voulu parler des écologistes.