Double Je (Akata) (Inochi)
Mort, deuil, culpabilite?, vengeance... Re?demption ! Reiko Momochi signe avec Double Je un drame social et psychologique, flirtant parfois avec le polar, qui ne manquera pas de vous e?mouvoir.
Kodansha La BD au féminin : le manga Les petits éditeurs indépendants Séries avec un unique avis Shojo
Nobara et Kotori sont des sœurs jumelles que tout oppose. La premie?re est pluto?t espie?gle, la seconde une fille sage. Mais deux terribles drames vont venir bouleverser leurs vies... Surtout de l’une d’entre elle ! Comment faire face a? la mort d’un e?tre cher ? Au manque d’amour ? A? l’injustice et a? la culpabilite? ? Faut-il renoncer a? son propre bonheur pour se construire un avenir dans une socie?te? trop cruelle ? La route sera longue, torture?e et tumultueuse, mais au bout du chemin demeure un espoir : celui du pardon... et surtout d’une vie meilleure.
Date de parution | 26 Mars 2015 |