Carnets de massacre (Koro Koro Soushi)

De l'art de découper un homme en lui procurant une extase infinie à l'origine de l'invention du papier toilettes en passant par le club des adorateurs d'excroissances corporelles monstres, ces 13 carnets de massacre sont autant d'explorations de pulsions sexuelles obsessionnelles et extrêmes

Ero-Guro Les petits éditeurs indépendants Ohta Publishing Seinen Séries avec un unique avis

Chacun des récits se déroule dans l'ancien Tokyo et les passerelles entre les différents contes se font nombreuses, à travers des personnages ou des situations. Un club où des maris exhibent fièrement leur femme dont ils altèrent volontairement la beauté en les mutilant au possible, une prostituée capable de déplacer sa langue dans son corps pour la faire jaillir de chacun de ses orifices ou encore un petit et au premier abord innocent pantin de bois qui se transforme en assassin sanguinaire la nuit venue ; voici quelques unes des situations que le manga nous donne à voir.

Traduction
Date de parution 24 Novembre 2010
Statut histoire Histoires courtes 2 tomes parus

Couverture de la série Carnets de massacre © IMHO 2010

10/01/2017 | Erik

Par Erik
L'avatar du posteur Erik

Au nom de la créativité, certains artistes font du n’importe quoi. C’est le cas de ce mangaka à l’esprit plutôt dérangé. Son œuvre m’a rebuté au plus haut point. C’est vulgaire, c’est sale et c’est crade. Ce n’est pas destiné à être lu par un esprit sain de corps et d’esprit. Je ne peux pas être plus clair. Rarement dans ma vie, je n’ai vu une chose aussi infâme. Je n’ai pas envie de retomber dans un débat du style pourquoi l’avoir lu et l’avoir avisé. C’est le hasard des rencontres qui peuvent être salutaires ou désastreuses. Je ne ferai pas la promotion de ce titre, c’est certain. Je déconseille au plus haut point à moins d’aimer les corps déformés, les sévices, les langues se situant dans n’importe quel orifice. Je n’ose même pas décrire ce que je viens de lire. C’est du vomissement à l'état pur et le mot n’est pas assez fort. Certes, les amateurs de gore et de sexe seront ravis. Et encore, je demande à voir. :|

10/01/2017 (modifier)