Écrit et dessiné par Enriqueta

Liniers nous offre, avec ce livre, une célébration du processus créatif comme lui seul peut le faire. Tout le monde à ses crayons!
Auteurs argentins Les petits éditeurs indépendants Séries avec un unique avis
La lecture de livres, c’est amusant... mais, les créer ? Armée de nouveaux crayons, Enriqueta est prête à essayer. Suivez les aventures d’une jeune fille courageuse, d’une armoire à linge immense et d’un monstre à trois têtes !
Date de parution | 02 Février 2017 |

Une bande dessinée sympathique sur une petite fille qui crée une bande dessinée (on a donc droit à une histoire dans l'histoire). L'histoire se lit bien et le dessin de Liniers est bon comme d'habitude. J'aime bien comment il dessine le récit de la jeune fille, on dirait vraiment que ce sont les dessins d'un enfant. Toutefois cela se lit un peu trop vite pour que cela soit mémorable. C'est un truc sympathique à lire si on aime bien les histoires qui jouent avec le format de la BD, mais cela ne me semble pas être un indispensable.