VilleVermine

Angoulême 2019 : Fauve polar SNCF pour le tome 1. Polar futuriste et un brin fantastique qui nous conte une enquête du détective Jacques Peuplier.
Angoulême 2019 : les gagnants ! Angoulême : récapitulatif des séries primées Institut Saint-Luc, Liège La BD au féminin Les petits éditeurs indépendants
Pendant qu'un homme ailé ( des ailes de mouche) rôde en vile un jeune garçon détruit un vieux transistor. Jacques Peuplier détective récupère les objets du quotidien et les répare, il faut dire qu'une fois en état de marche il peut communiquer avec eux. Jacques Peuplier enquête bientôt sur la disparition de la fille de la reine des bas-fonds, mais de mystérieux hommes mouches rôdent.
Date de parution | 03 Octobre 2018 |
Statut histoire | Série en cours - cycle(s) terminé(s) (un cycle terminé en 2 tomes + un one-shot) 3 tomes parus |