Green Class
Le voyage scolaire en Louisiane tourne au cauchemar pour une bande d'ado canadiens. Un mystérieux virus s'est répandu, transformant ceux qui le contractent en monstres végétaux.
Survival [USA] - Dixie, le Sud-Est des USA
Dans la forêt tropicale, Beth Swanson peste. Qui a eu cette idée saugrenue de venir faire une classe verte en Louisiane ? Il valait mieux rester au Canada ! Enfin, bon, Beth, Noah, Naïa, Sato, Lucas et Linda n'ont qu'une hâte, c'est de rentrer au pays, pour quitter la moiteur ambiante, avec Monsieur Denis, leur éducateur. Dans le ciel, un ballet incessant et inhabituel d'hélicoptères inquiète notre groupe. Et que dire quand ils arrivent à un arrêt de bus. Pas une âme qui vive... c'est étrange ! D'autant plus qu'ils tombent sur un tract les informant d'une alerte virus. Monsieur Denis parvient à faire démarrer le bus et emmène tout ce joli monde sur la route. Rapidement, ils se retrouvent bloqués dans les embouteillages et assistent à une scène surréaliste sur une bretelle d'autoroute : l'armée tire sur un homme. La situation est grave. Le bus est sommé de s'arrêter à un barrage routier. Un militaire monte à bord. Il aperçoit Noah, fiévreux, et demande à une équipe d'exfiltration d'intervenir : il est porteur du virus !
Date de parution | 15 Février 2019 |
Statut histoire |