Zelda
Zelda est une fille de notre temps, avec de fortes envies et de grands rêves, et qui rate rarement une occasion de se retrouver dans une situation délicate. Dans sa volonté de faire un juste milieu entre ses principes féministes, ses désirs sexuels, ses ambitions de carrière et son besoin d’affection, elle trébuche et tombe souvent, mais se relève toujours et part de plus belle. (Texte éditeur)
Auteurs nordiques Féminisme La BD au féminin Les petits éditeurs indépendants Séries avec un unique avis
Zelda est une jeune suédoise qui tente de survivre dans le monde hostile qui est le nôtre, tout en respectant ses idéaux les plus profonds. Mais cela n'est pas si facile, et la vie de Zelda n'est pas des plus simples, entre son boulot pour un célèbre magazine people et son histoire d'amour avec un bel intello fils à papa. Entre humours, satire de la société actuelle et pistes de réflexions sur la conciliation entre idéaux et vie "confortable", la vie de Zelda se révèle assez intéressante à suivre.
Date de parution | 15 Février 2017 |
Statut histoire | Strips - gags 1 tome paru |