Oh my God ! (Kamisama Kazoku)
Dieu(x) sur Terre Les petits éditeurs indépendants Media factory Seinen
Dieu existe ! Il est même marié, d’ailleurs, et avec sa femme, ils ont deux filles et un garçon. Ils vivent parmi nous, sur Terre, sans que nous sachions qui ils sont réellement. Leur garçon Samatarô, le plus jeune, est accompagné par Tenko, une ange dont la mission est d’assurer sa protection. Il pourrait apprécier pleinement sa vie parmi les Hommes si son père n’avait pas recours aux miracles chaque fois qu’un souci se présentait à lui. Las de cette vie sans difficulté, et motivé par l’arrivée d’une nouvelle dans sa classe (une très belle jeune fille qui l’a éconduit quand il lui a proposé de sortir avec lui !), il a demandé à Dieu son père de ne plus se mêler de ses affaires pour pouvoir vivre les émotions de son âge comme n’importe quel humain...
Date de parution | 25 Mars 2010 |