Time is Money (Timoléon)
Un marchand-de-machines-à -vapeur-pour-rouler-les-cigarettes-une-à-une-sans-se-fatiguer rencontre un inventeur-de-machine-à-voyager-dans-le-temps
Fred Pilote Science-Fiction (pour de rire) Voyages dans le temps
Un homme qui vend une machine à rouler des cigarettes rencontre un inventeur de voyage dans le temps... Mélange d' étonnant que ces 2 personnages qui vont essayer de voyager dans le temps à but lucratif... Prétexte à un comique sur le paradoxe temporel et la famille(sur le dernier tome)....
Date de parution | Janvier 1974 |
J'ai découvert cette BD tout petit, dans la défunte collection 16/22, et je suis tombé sous le charme. Ne vous y trompez pas, ce n'est pas pour les enfants, d'ailleurs je l'aime toujours autant ! Le comique est ici à plusieurs niveaux. Parfois assez franchouillard, il est également parfois très subtil. Faites-vous une idée par vous-même, allez le voir. Moi j'aime ! Petit amendement : ayant enfin trouvé le 3ème tome ("Joseph le borgne"), j'ai pu le lire... Et - déception - il est assez nettement moins bon que les deux précédents. :(