Baby Fesse
Cette galerie contient des images potentiellement pornographiques. En appuyant sur le bouton ci-dessous, vous confirmez être majeur.
Glande et Californication.
Hard & Soft, d'un érotisme à l'autre Les petits éditeurs indépendants Los Angeles Requins marteaux Séries avec un unique avis
Nejma, une française qui vient de casser avec son mec, part sur un coup de tête à Los Angeles. Accueillie là-bas par un couple de jeunes filles, Aya et Misato, elle va découvrir les charmes subtils de la Cité des Anges... Pour une apprentie fashionista comme Nejma, les anges sont les beaux mecs qu’elle croise partout : ils peuplent les magasins de vêtements et n’hésitent pas à proposer des tu-niques pour satisfaire leur nouvelle cliente, ils servent du café robusta et font bouillir la crème fraîche comme des dieux... La french touch de Nejma sera-t-elle à la hauteur d’une nouvelle vie composée de hot couture et de bitch volley ? Au pays des excès et sous le soleil torride de L.A, ce sera à coup sûr La La Glande et Californication !
Date de parution | 14 Mai 2021 |
BD cul est une collection originale dans l’univers finalement assez cadré du porno en BD. Elle apporte souvent un côté fun et déconne, dans une revisite revendiquée des petits formats cheap. Ici on retrouve ce côté « naturel » et sans prétention, avec cette jeune Française qui, suite à une rupture amoureuse, et sur un coup de tête, se rend à Los Angeles pour partager une colocation avec deux autres jeunes femmes. Qui lui mettent la pression pour trouver du boulot pour payer sa part de loyer, mais qui l’introduisent aussi dans certaines combines (service chez une famille huppée, comment refaire sa garde-robe en Gucci sans rien payer – ce passage est un peu amusant, même si la crédibilité est menacée). Il n’y a en fait que deux scènes de sexe avec notre héroïne, l’une dans une cabine d’essayage avec l'employé d'une boutique Gucci, l’autre saphique vers la fin. Mais il y a aussi pas mal de longueurs avant et après, il ne se passe pas grand-chose. De plus, et pour ce genre de production ça peut être gênant, je n’ai pas aimé le dessin, que je n’ai pas trouvé beau, et du coup les rares passages érotiques ne m’ont pas du tout émoustillé (mais ce n’était pas forcément le propos de l’auteur – que je découvre avec cet album). Clairement pas le meilleur millésime de cette collection inégale, mais souvent surprenante.