Les 100 petites amies qui t'aiiiment à en mourir (Kimi no Koto ga Dai Dai Dai Dai Daisuki na 100-nin no Kanojo)
Cette comédie romantique hilarante pousse le concept du harem à l’extrême !
Les petits éditeurs indépendants Pantsu ou Shonen Harem Seinen Séries avec un unique avis Shueisha
Je veux juste aimer et être aimé ! Pendant ses années collèges, le pauvre Rentaro a essuyé cent râteaux amoureux. Au lycée, c’est décidé ! Il trouvera enfin une petite amie ! Le dieu de l’amour qui tendait l’oreille apparaît devant lui et lui prédit ceci : « Au lycée, tu rencontreras cent filles qui te sont destinées. Cependant, si tu ne leur rends pas leur amour, elles mourront dans la souffrance ! » Commence alors pour Rentaro une nouvelle vie remplie d’amour et… de risques, au milieu de son harem. ? Rentaro cherche l’amour véritable mais comment est-il censé choisir ?! Il ne veut tuer personne !
Date de parution | 06 Juillet 2023 |
Statut histoire |
Série en cours
(18 tomes parus au Japon, en cours)
8 tomes parus
Dernière parution :