Bulles de tendresse

Gags en une page.

Séries avec un unique avis Vu sur Instagram

Une compilation de 135 mini bandes dessinées créatives et adorables qui ne manqueront certainement pas de vous faire sourire ! Des illustrations colorées et inspirées de situations de la vie quotidienne mettant en scène de manière humoristique des animaux, de la nourriture, des planètes ou encore des objets. Un concentré vitaminé, tel un câlin visuel, qui peut parfois chatouiller ! (texte : Hachette)

Date de parution 12 Juin 2024
Statut histoire Strips - gags 1 tome paru

Couverture de la série Bulles de tendresse © Hachette 2024

10/06/2024 | Spooky

Par Spooky
L'avatar du posteur Spooky

Andres J. Colmenares est un auteur colombien qui a créé son propre label, Wawawiwa, par le biais duquel il diffuse ses productions. Sur Instagram il est suivi par des millions de personnes et il arrive enfin chez nous. Ce recueil comprend 135 gags, construits en 2, 4, 6 dessins, qui forment donc des gags. le point commun entre tous ces gags est la bienveillance, la gentillesse, l'esprit feel good. C'est assez sympa, ça détend, et je dois avouer que certaines trouvailles graphiques ou narratives m'ont bien plu, comme les objets, fruits ou animaux qui changent de forme selon les circonstances ou avec le temps, ou les noyaux d'avocat qui ont différents usages, les astres très joueurs, etc. Le style graphique de Colmenares est très simple, plutôt naïf, ce qui colle bien au propos. Sympathique.

10/06/2024 (modifier)