Grand amour
Ne jamais négliger une femme amoureuse.
BD muette La BD au féminin Les petits éditeurs indépendants Séries avec un unique avis Tout petits albums Une image par page
Il lui a tapé dans l'oeil (et la gueule), elle lui fait - vraiment tout - pour qu'il s'intéresse à elle.
Date de parution | 15 Mai 2024 |
Certes, on pourra râler à propos d’une lecture ultra rapide (16 images entièrement muettes, décors absents). Mais je trouve que cette « histoire » - en fait un gag étiré sur 16 pages – est parfaitement adaptée aux contraintes du format riquiqui de cette collection (gérée depuis peu par Rouquemoute en solitaire). Comme pour les Pattes de mouche de l’Association, on a là une façon intéressante de faire connaitre des auteurs, ou de diffuser de « petits trucs » marrants, sympas. Et je dois dire que ce gag, simple et « touchant » (je vous laisse deviner comment – et où – notre amoureuse a su toucher le beau gosse qui lui avait tapé dans l’œil mais ne la regardait pas !). Un petit amuse-gueule sympa donc.