Star Wars - Gardiens des Whills (Guardians of the Whills)
Star Wars - Gardiens des Whills, est une adaptation en manga du roman éponyme de Greg Ricka. Le mystérieux passé de Baze et Chirrut, héros du film Rogue One : A Star Wars Story, bien avant qu’ils ne rejoignent les membres de la Rébellion, nous est ainsi partiellement dévoilé..
Adaptations de romans en BD Guerres interstellaires Les petits éditeurs indépendants Star Wars
Baze Malbus et Chirrut Îmwe, deux Gardiens des Whills veillant sur le temple du kyber de Jedha, espèrent maintenir la paix dans leur ville sainte. Mais cet idéal est mis en danger par la présence de plus en plus oppressante de l’Empire. Saw Gerrera leur propose alors un moyen d’aider Jedha. Jusqu’à quel point Baze et Chirrut sont-ils prêts à compromettre leurs idées pour obtenir la paix ? Le plan de Saw n’est-il pas trop dangereux pour réussir ?
Oeuvre originale | |
Date de parution | 17 Avril 2024 |