Les dessous de Dofus

Mais que se passe-t-il entre deux aventures pour les héros de Dofus ? On sait qu’ils ont beaucoup de travail lorsqu’une menace pèse sur le Monde des Douze, mais à quoi passent-ils leur temps lorsque l’univers est en paix ?

Heroic-Fantasy (pour de rire) Krosmoz Prequel

Au quotidien, le héros moyen est assez… moyen. Voire carrément pas du tout héroïque ! Si quand il s’agit de sauver le Monde des Douze, les héros de DOFUS répondent présents, entre deux aventures épiques, ils reprennent leur train-train quotidien et pour certains, c’est loin d’être glorieux… Retrouvez Joris, Kerubim, Khan, Bakara et les autres dans un joyeux méli-mélo de n’importe quoi.

Date de parution 08 Juillet 2016

Couverture de la série Les dessous de Dofus © Ankama Editions 2016

07/11/2024 | Deretaline

L'avatar du posteur Deretaline

Petit album de gags publié après la sortie du film Dofus Livre I – Julith. C’est des petits gags autour des personnages du film. Quelques uns sont marrants mais pas vraiment de quoi rire aux éclats. La plupart d'entre eux sont vraiment trop convenus pour faire rire. Les courtes scènes peuvent garder un certain charme, un peu façon tranche de vie. Aucun grand scénario ou changement du statu quo, il faut dire que ça tourne surtout autour du quotidien des personnages, l'évènement perturbateur et l'action n'arrivant que dans le film. Ça reste divertissant (mais uniquement pour celleux ayant vu et apprécié le film je dirais).

07/11/2024 (modifier)