Dofus Pets
Un aventurier sans son familier, c’est un peu comme un aventurier sans slip. Il est tout nu. Ils ont beau nous en faire voir de toutes les couleurs, ces petites boules de poils et de plumes n’en restent pas moins attachantes !
Chats Chiens Krosmoz
Une vieille Eniripsa a fait de sa maison un refuge pour les familiers blessés, perdus, voire, pour la plupart, abandonnés... Après avoir reçu quelques doux soins et beaucoup d’amour, ils sont prêts à... rester chez elle ! Difficile en effet de quitter un hôte si attentionné. On se sent tellement bien chez Mémé ! À tel point qu'un petit club très privé s'est fondé pour tenir éloignés les aventuriers désireux d’adopter un compagnon en bonne santé... Si Mémé a créé un havre de paix, ses pensionnaires en ont fait, eux, un joyeux bordel !
Date de parution | 03 Juillet 2015 |
Statut histoire | Strips - gags 2 tomes parus |
Bon, bah ce n’était pas une lecture transcendante. Dofus Pets, c’est des courts gags autour d’animaux au sein d’une animalerie cherchant par tous les moyens à ne jamais être adoptés. C’est surtout beaucoup de gags convenus. La lecture n’est pas douloureuse, mais je la vois surtout comme une BD à lire pour passer le temps. (Note réelle 1,5)