Moi, quand je me réincarne en Slime - Trinité
Deuxième spin-off dans l’univers de Moi, quand je me réincarne en Slime !, après Moi, quand je me réincarne en Slime - Comment vivre chez les monstres
Kodansha Shonen Spin-off
Découvrez les nouvelles aventures à Tempest de trois héroïnes pleines d'énergie dans ce nouveau spin-off de Moi, quand je me réincarne en Slime ! Trois jeunes guerrières sont arrivées à Tempest en provenance de trois contrées différentes, chargées d'une mission secrète par leurs dirigeants respectifs : le seigneur Callion d'Eurasanie, le royaume des hommes-bêtes, Millim de la capitale des dragons et Frey de Frubrosie, la nation céleste. Suivez les aventures rocambolesques de nos trois héroïnes qui ne manqueront pas de mettre de l'animation dans la paisible ville fondée par maître Limule !
Date de parution | 12 Octobre 2023 |
Statut histoire | Histoires courtes 6 tomes parus |
Le spin-off de trop !! Pourtant je reste un grand amateur de cet univers mais là j’ai ressenti l’overdose. On retrouve un peu la même formule que dans Comment vivre chez les monstres mais en moins attachante. La partie graphique reste dans le moule, c’est nos 3 nouvelles héroïnes que je trouve assez peu charismatiques (pire même, elles m’énervent), du coup compliqué d’avoir un quelconque intérêt à les suivre. Elles auront chacune une tare sur laquelle le scénariste ne cessera d’appuyer sauf que l’humour fonctionne moins. Sinon bah ça parle toujours de Tempest (la ville crée par notre slime) et de comment il fait bon d’y vivre (infrastructure, artisanat, bouffe …). Il y a un peu plus d’action, nos héroïnes étant des guerrières envoyées par leurs pays respectifs pour espionner, et la trame est beaucoup plus proche de la série mère (on aperçoit quelques événements majeurs). Mais bon je n’y étais pas vraiment, ça m’a paru beaucoup moins fun que le précédent spin-off. 2,5