Star Wars - The Mandalorian

L’adaptation comics de la série TV The Mandalorian. Chaque épisode de la série Disney+ est adapté dans un comic book de 30 pages.

Marvel Star Wars Vu à la télé !

Lorsque le mercenaire Mandalorien Din Djarin est recruté pour retrouver une cible, il ne se doute pas que sa vie va être bouleversée. Entre les factions encore puissantes de l'Empire, la Nouvelle République qui cherche à s'imposer et les règles du Code qu'il doit suivre, le Mandalorien fait face à la plus complexe des missions : garder un enfant en vie.

Date de parution 01 Mars 2023
Statut histoire Histoires courtes 3 tomes parus

Couverture de la série Star Wars - The Mandalorian © Panini 2023

L'avatar du posteur Tomdelapampa

Je n’ai lu que le tome 2, soit l’adaptation de la deuxième moitié de la saison 1 de la série TV. Je vais pas trop m’étendre mais c’est pas terrible du tout. J’aime bien l’univers mais comme pour les films, l’adaptation sur papier est d’un intérêt très faible. Ça n’apporte rien et en plus c’est d’une platitude folle si on compare à la version live. The Mandalorian n’y échappe pas, les scènes d’action sont ici lentes et confuses, les dialogues apparaissent encore plus « pourris », aucune tension ou émotion ne s’en dégage. On ajoute à ça une mise en page lambda, un dessin mollasson et pas bien précis (on ne reconnaît même pas les acteurs). Bref zéro magie, tout est loupé. Passez votre chemin !! 1,5

23/11/2024 (modifier)