Batman & Joker - Deadly duo
Batman et Joker font équipe contre une nouvelle menace.
Batman DC Comics Super-héros Univers des super-héros DC Comics
De mystérieuses goules à l'apparence du Joker sillonnent les rues de Gotham, semant têtes coupées et cadavres sur leur passage. Dans ce chaos funeste, Harley Quinn et le Commissaire Gordon manquent à l'appel. Le Chevalier Noir se met aussitôt à leur recherche, et ne tarde pas à comprendre que quelqu'un d'autre suit leur piste : le Prince Clown du Crime. Les ennemis jurés vont devoir se résoudre à l'impensable pour arriver à leurs fins : enterrer la hache de guerre. Texte: L'éditeur
Date de parution | 03 Novembre 2023 |
Marc Silvestri fait parti des dessinateurs de comics qui ont été très connu dans les années 90 et dont je connais peu l'œuvre. De ce que j'ai pu voir, il semble aimer le fantastique et on retrouve donc ici un Batman avec des monstres. Personnellement, un peu de fantastique dans Batman de temps en temps ne me dérange pas du moment que l'univers est respecté et c'est le cas ici. Batman, le Joker et les autres sont bien traités et j'aime particulièrement le traitement du Joker et d'Harley Quinn qui sont souvent rigolos. Quant à l'histoire, il y a des éléments que j'aime bien, mais je trouve que c'est un peu décousu par moment et que parfois on est à la limite entre les grosses ficelles que je peux accepter et le gros n'importe quoi. Disons que c'est du pur comics de divertissement où il ne faut pas trop penser pour s'amuser. Un défaut du scénario est que cela prends quand même un certain temps avant de finalement voir le duo Batman et Joker se former vraiment. Le dessin est pas mal même si ne je suis pas particulièrement fan de ce style.