La Fin du Système... - Cours d'humanomique du professeur Kamo

Retrouvez l'auteur phare de Liar Game avec sa toute nouvelle série de politique et d'économie !

Economie Les coups de coeur des internautes Nouveautés BD, comics et manga Seinen Shueisha

Yohei Kamo, un économiste japonais de talent, décide de rendre public des théories dans lesquelles on démontre que la société profite aux puissants, au détriment des plus vulnérables financièrement... Il décide alors de mettre en pratique ses arguments et d'empoisonner le pouvoir !

Traduction
Date de parution 08 Janvier 2025
Statut histoire Série en cours (9 tomes parus au Japon, série en cours) 1 tome paru
Dernière parution : Moins d'un an

Couverture de la série La Fin du Système... - Cours d'humanomique du professeur Kamo © Delcourt 2025

13/02/2025 | PAco

Par PAco
Note: 4/5 Coups de coeur du moment
L'avatar du posteur PAco

Une très bonne surprise que cette nouvelle série ! Je ne partais pourtant pas conquis avec pour pitch un prof d'économie un peu excentrique qui ne cherche qu'à prouver ses théories par la mise en pratique et en situation. Dit comme ça, ça ne vend pas du rêve... Mais pourtant j'ai été rapidement conquis par le personnage et ses méthodes ; surtout que notre Yohei Kamo se la joue un peu Robin des Bois des temps modernes en retournant contre eux les armes économiques que les puissants utilisent contre les petites gens. Le scénario de Takeshi Natsuhara est bien ficelé, et porte tranquillement son lecteur de façon assez jubilatoire. Il est en ça parfaitement porté par le trait fin et élégant de Shinobu Kaitani. J'attends la suite avec une certaine impatience.

13/02/2025 (modifier)