Fauve - L'Exorciste du Louvre

Entre le manga fantastique, le cours d'histoire de l'art et le polar, "Fauve" nous fait redécouvrir les grandes œuvres classiques avec un œil nouveau.
Auteurs argentins La BD au féminin Le Musée du Louvre Les petits éditeurs indépendants Manfra ou Franga Nouveautés BD, comics et manga
Fauve est exorciste, mais pas n'importe laquelle. Elle est exorciste d'œuvres d'art et travaille pour le plus grand musée du monde, le Louvre. Peintures, sculptures, et même les plus petites pièces d'art décoratif requièrent son attention. Qu'il s'agisse d'un chef-d'œuvre en détresse, ou d'une peinture qui veut simplement traîner dans le jardin, Fauve et ses collègues du département de sécurité mimétique assurent la sécurité du musée, tant pour les œuvres que pour les personnes, tout en apprenant peu à peu à se connaître...
Date de parution | 14 Février 2025 |
Statut histoire |