Cercle vicieux (Coq)
Cette galerie contient des images potentiellement pornographiques. En appuyant sur le bouton ci-dessous, vous confirmez être majeur.
Lorsqu'un homme rejoint le milieu SM pour retrouver la femme dont il est amoureux.
BDSM Hard & Soft, d'un érotisme à l'autre Les petits éditeurs indépendants
Ralph tombe amoureux d'une inconnue aperçue au cours d'une soirée mondaine. Sachant qu'elle participe à des soirées sado-maso, il s'inscrit à un cercle d'initiés. Il finit par y retrouver l'inconnue, qui se refuse obstinément à lui.
Date de parution | Janvier 2003 |
Quelle horreur ! Je ne considère pas Coq comme un grand nom de la BD porno, mais il a quand même fait certaines bonnes choses. Ici, son style de dessin est vraiment crade et loin d'être excitant (pas même un peu !) Du coup, comme il n'y a pas de scénario (si l'on oublie le grand n'importe quoi servant à relier les scène de cul), on arrive à une BD vraiment très mauvaise ne servant à rien, pas même à divertir. Exactement le genre de Gonzo que je déteste...
Coq change de style et le résultat est franchement moche: son style est volontairement brouillon et colle bien à une histoire sans queue ni tête qui essaie de nous montrer que le maître n'est pas toujours celui que l'on pense. C'est parfois assez limite et pas franchement excitant.