Nuits Torrides (Deux doux minous) (Two Hot Girls on a Hot Summer Night)
Cette galerie contient des images potentiellement pornographiques. En appuyant sur le bouton ci-dessous, vous confirmez être majeur.

Amour lesbien aux fils des âges.
Gays et lesbiennes Hard & Soft, d'un érotisme à l'autre Les petits éditeurs indépendants
Du Moyen Age à aujourd'hui, les rencontres torrides de deux amies liées par un tendre enchantement.
Date de parution | Décembre 1992 |
Statut histoire | Histoires courtes 1 tome paru |

Une BD entièrement lesbienne et limite féministe par moment, c'est assez rare ! J'adore franchement ce dessin en noir et blanc, les ombrages sont à la fois simples et précis. Un seul défaut côté dessin : les poitrines des femmes sont énormes ! C'est parfois assez laid :-/ On apprends à la fin de cet album que les nanas présentées sont toujours les mêmes, au fil des âges. Mouais, bah franchement on s'en fout, ça n'apporte rien. On a donc 4 petites histoires à différentes époques (1992, 1955, 1898 et 1080) qui mettent en scène deux femmes qui semblent ne pas regretter les hommes vu comme elles s'amusent. Si elle se tapaient un peu moins la discut' pendant leurs ébats ça ne m'aurais pas posé de problème, parce que sinon c'est très excitant (alors que généralement je ne suis pas friand de scènes entre femmes)