Pit Biribi
Les Losers
La Ruche est un centre specialisé dans l'organisation d'excursions vers les univers intérieurs de donneurs qui ont cédé des droits d'exploitations de leur inconscient. Pit Biribi, gaffeur et complexe, se glisse dans la peau du héros malgre lui. .
Date de parution | Mai 1999 |
Statut histoire | Série abandonnée 1 tome paru |
Trouvé par hasard chez un ami cette BD m'a fait un effet terrible, à la première lecture je n'avais pas tout compris et en relisant on s'aperçoit qu'il y a de nombreux niveaux de lecture dans cette histoire. Les Unins (Univers Intérieur) et les voyages qu'ils procurent sont à mon avis nos futurs 'jeux vidéos" et le monde "réel" dans lequel les personnages évoluent est intéressant et j'attends la (les) suite avec impatience. Si le second est à la hauteur du premier, ça pourrait devenir une série culte pour moi et je n'hésiterai plus à mettre 5 ! (NdW : La série semble abandonnée depuis longtemps !)