Tuning maniacs
Trop rapides et pas trop contents. C'est le titre du téléfilm dans lequel nos Tuning Maniac devaient tenir les rôles-titres.
Automobiles
Malheureusement, Red s'est paumé en chemin après avoir chargé une auto-stoppeuse. Rod s'est fait serrer au péage à cause de son pot homologué chez Court Vite. Quant à Régis, sa BX finissait de se consumer sur la bande d'arrêt d'urgence quand il a enfin compris que le téléphone sans fil de la maison n'était pas un portable ! C'est pas grave, vous n'avez qu'à faire une bédé leur a conseillé un ami !
Date de parution | Avril 2005 |
Statut histoire | Strips - gags 5 tomes parus |
Tuning maniac est une bédé sublime. Le dialogue de Pat Perna, je trouve qu'il va vraiment avec les personnages (et il ya plein de phrases rigolotes genre : "Salut, l'arpet ça watt?") Donc le dialogue, c'est du lourd. Et le dessin, ah ça le dessin ! Rien à dire, parce que Jenfévre a LE coup de crayon qu'il fallait pour cette bédé. Quand aux gags, ça fait un an que j'ai les albums et ils me font toujours autant rire ! C'est une bédé à lire et à relire.