Les Zinzins de l'espace
Albums jeunesse : 6 à 10 ans Les petits éditeurs indépendants Monstres rigolos Vu à la télé !
Les histoires les plus loufoques et les rencontres les plus « bizarroïdes » sont au rendez vous de nouvelles histoires cosmiques. En effet, la nouvelle résidence de nos drôles de monstres est envahie à chaque épisode par d'encore plus curieux visiteurs : des scouts, un groupe de rock, une voyante, un champion de kung-fu et même le Père Noël ! Pour cause : la maison est à louer ! Heureusement, les zinzins de l'espace parviennent toujours à faire diversion tout en essayant de réparer leur vaisseau spécial qui les ramènera chez eux. Gageons et souhaitons qu’ils n’y arriveront pas de si tôt.
Date de parution | Mars 2006 |
Statut histoire | Histoires courtes 2 tomes parus |