Ork
Un univers post-apocalyptique ou l'air est devenu une denrée extrèmement rare.
Après l'apocalypse...
L'air est devenu une denrée extrèmement rare. Mais l'homme des cités sous globe a besoin de lui pour continuer à exister. Seulement sa production et sa commercialisation sont aux mains de groupes puissants. y a de l'action, de l'action et encore de l'action
Date de parution | Avril 1999 |
Statut histoire | Série abandonnée 1 tome paru |
Erreur de jeunesse, il me fallait un troisième album pour avoir les filles de Soleil, j'ai fouillé dans les bacs de mon librairie et j'ai trouvé ... ça ! Et je le regrette. En même temps y'aura pas de suite . :D
Bon, alors ok le dessin est parfois tres correct voir interessant dans la mise en page, mais le scénario n'est vraiment pas digne d'interet... C'est vraiment mauvais... A oublier
Waouh ! J'avais completement oublié ce truc ! Ca a tellement mal marché qu'on ne le trouvera plus jamais nul part, hormis dans les bacs à occaz, et encore... Qu'est ce que c'est nul... ridicule.
Ah tiens ! J'ai lu ça dans "Lanfeust mag" alors, c'est vrai que le dessin est bon mais par contre, le scénario... Je n'aime pas ces histoires dans l'espace avec androïdes et co et flingues à gogo. Non, sérieusement, à dégager!