Jack et Lola
Diverses histoires courtes légèrement intrigantes.
Les petits éditeurs indépendants Séries avec un unique avis
5 Histoires courtes : - Jack et Lola - Little Baby Boom - Les pitoyables aventures de Charles-Edmond Vandelmeulebroek - Histoires inexpliquées : deux histoires.
Date de parution | Janvier 1999 |
Statut histoire | Histoires courtes 1 tome paru |
Note 2,5. Des histoires courtes où tout l'intérêt réside dans les différents styles graphiques que Grenson emploie, à réserver donc aux inconditionnels de l'auteur. Bd constituée de cinq histoires plutôt banales mais qui se laissent lire, publiées dans différents magasines bds, Circus, Le Journal de Spirou et le journal de Tintin, sauf une totalement inédite. Les plus intéressantes sont d'ailleurs les deux scénarisées par Grenson et se sont aussi les deux plus belles - à mon goût - dont une tout en crayonné noir et blanc très travaillé. Elles sont toutes dans la lignée du roman graphique mais saupoudrées d'intrigue, plus ou moins légèrement selon les récits.