Itinéraires d'un rêveur (Le Rêveur / Soleil d'automne à Sunshine City) (The Dreamer)

Note: 3.33/5
(3.33/5 pour 6 avis)

1930 - 1938 : De la Grande Dépression aux prémisces de la Seconde Guerre Mondiale Circus Kitchen Sink Press Profession : bédéiste Will Eisner (1917-2005)

'Le Rêveur' est un récit semi-autobiographique dans lequel Will Eisner dépeint l'industrie du comics de la fin des années 30. Tout au long de son parcours professionnel, il fait la rencontre de nombreux personnages qui partagent sa passion du dessin. Cet album inclut également deux autres récits fortement inspirés par la vie de l'auteur : 'Le Jour où je suis devenu professionnel' et 'Coucher de soleil sur Sunshine City'.

Date de parution Janvier 1988
Statut histoire Histoires courtes 1 tome paru

Couverture de la série Itinéraires d'un rêveur (Le Rêveur / Soleil d'automne à Sunshine City) © Delcourt 1988
Note: 3.33/5
(3.33/5 pour 6 avis)