La Cité Saturne (Dosei Mansion)
La Terre est devenue une zone protégée. Les hommes habitent désormais dans la cité Saturne, un grand anneau artificiel formant un anneau autour de la planète. Les laveurs de carreaux ont un métier vraiment à part puisque c'est grâce aux gigantesques baies vitrées que l'on peut encore voir la jolie planète bleue
La vie en suspension Mon père, cet inconnu Seinen Shogakukan
La Terre est devenue une zone protégée. Les hommes habitent désormais dans la cité Saturne, un grand anneau artificiel formant un anneau autour de la planète. Les laveurs de carreaux ont un métier vraiment à part et non sans danger, puisque c'est grâce à leurs sortie quotidiennes à l'extérieur que les gigantesques baies vitrées de la cité peuvent rester propres. Mitsu est le fils d’un laveur de carreau qui a disparu. À peine sorti du collège, ce jeune garçon décide de faire le même métier que son père, décédé dans un accident mystérieux ... à l'extérieur de l'anneau
Date de parution | Novembre 2009 |