La Mémoire des ogres

Des corps sauvagement mutilés sont découverts dans la capitale. Deux policiers aux caractères opposés enquêtent. Les ogres commencent à semer la terreur, mais le pire est à venir.
Bulle Noire Ogres
Date de parution | Mars 1998 |

Une histoire à la Cothias. Donc un bon départ, puis la série tourne en rond. Elle est à mettre en rapport avec Le Lièvre de Mars (reptiles inclus). C'est d'autant plus dommage que j'avais vraiment bien aimé les deux premiers tomes. Mais, par la suite, la série devient tellement redondante que je l'ai abandonnée à la fin du tome 4 (alors que le cinquième était censé fournir les réponses attendues). Graphiquement, le trait de Marivain est agréable mais passe-partout. Il convient bien à la série mais ne lui apporte pas de vraie personnalité. 1er tome : franchement bien ! 2ème tome : pas mal, mais il faudrait que ça avance ! 3ème tome : bof, on apprend plus rien ... 4ème tome : bof, bof, bof, ça devient n'importe quoi ... 5ème tome : je sais pas, j'ai pas lu et je m'en f... Note moyenne : 2/5 (seul les fans de Le Lièvre de Mars) ont intérêt à l'acheter. Achat déconseillé, donc.