Skin - la beauté à tout prix (SKIN)

Manga se passant dans le milieu de la chirugie esthétique.

Médecine Seinen Séries avec un unique avis Shogakukan

À la suite d'un scandale médiatique, le génial et célèbre chirurgien esthétique Takumi Sakisawa est contraint de disparaître. Ayant découvert qu'il continue à exercer dans l'ombre, et bien décidée à en savoir plus, Mami Orihara, une jeune journaliste, se fait embaucher par lui comme réceptionniste… Ce qu'elle va découvrir dépasse de loin tout ce à quoi elle s'était attendue ! (c) Manganews

Date de parution Septembre 2008
Statut histoire Série terminée 3 tomes parus

Couverture de la série Skin - la beauté à tout prix © Panini 2008

26/03/2010 | Gaston

Par Gaston
L'avatar du posteur Gaston

2.5 Le dessin de ce manga est sans personnalité. C'est le même que j'ai vu dans pleins de mangas. Heureusement, le scénario est plus intéressant. Il contient deux forces : la personnalité du médecin qui me rappelle celui de Black Jack et le fait que l'auteur pose des questions sur la chirurgie esthétique. Pendant ma lecture, je ne savais pas quel camp choisir car les deux personnages principaux ont tous les deux de bons arguments. Malheureusement, je trouve que les thèmes des histoires manquent souvent d'originalité et ne sont pas très captivants hormis les joutes verbale entre Takumi et Mami. C'est typiquement le genre de manga dont j'oublie l'existence deux ou trois semaines après l'avoir lu.

26/03/2010 (modifier)